Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:42
Москва
11 августа ‘22, Четверг

IKEA начала доставлять товары с распродажи еще в 10 городов России

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Ермохин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туда, где магазинов IKEA нет.

Финальная распродажа уходящей из России IKEA продолжается. Теперь компания доставляет товары в города, где ее магазинов нет — в Волгоград, Воронеж, Пензу, Пермь, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Уфу и Челябинск, сообщает ТАСС. Раньше IKEA отправляла заказы только в те города, где ее магазины есть.

Распродажа-ликвидация IKEA началась 5 июля и происходит со сбоями — поток покупателей оказался огромным. Проходит распродажа исключительно онлайн — люди делают заказы через сайт и затем забирают их в пунктах выдачи.

В конце прошлого месяца интернет-магазин IKEA ввел автоматическую очередь: чтобы попасть на сайт, нужно держать вкладку с сайтом магазина открытой, не обновлять ее и ждать, когда появится доступ. Затем действовать нужно быстро: если 10 минут ничего не делать на сайте IKEA, снова начнется ожидание в очереди.

Пока российские поклонники IKEA пытаются напоследок урвать любимые товары бренда на его сайте, появились обнадеживающие новости от российских производств, работавших с IKEA. Последние начинают выпускать знакомые россиянам мебель и текстиль в шведском стиле и выставлять их на «Яндекс.Маркете». Площадка заявила, что старается собрать производителей, которые раньше для российской IKEA производили мебель, посуду, постельное белье, полотенца и прочие товары для дома. Сейчас некоторые из них начали выпускать товары под новыми названиями, но весьма похожие на икеевские внешне. Покупатели надеются, что качество и цена эти продуктов тоже будут сравнимы с IKEA.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Туристов застрахуют: что включили в «СберСтрахование»
Реклама